Прощай, прощай, мой край родной!

Прощай,прощай
Мой край родной.
В котором я родился-
Не зря ты круглый год;
В Армии мне снился.

Прощай отцовский дом;
И все мои родные,
И вся семейка воровская.
Оказалось нам не по пути-
Зовёт меня судьба;
Вообще совсем  иная.

Я буду помнить-
Всех вас вечно.
И,вы меня не забывайте,
Как вы там живёте?
Бог даст увидемся ещё-
А если даже нет;
Я для вас потеря
Не очень уж большая.


Рецензии