Кое-что про надежду...

Друзья, вашему вниманию предлагается новая песенка, благоволите:

Вот и год прошел, как мы расстались-
Не друзья теперь и не враги.
Умерла любовь, какая жалость:
Я с другой и ты уже с другим.
Отчего ж стучит сердечко гулко,
Отнимая у души покой,
Каждый раз, как только на прогулке
В парке мы встречаемся с тобой?

Припев:

Всё твержу опять я и опять:
Ты мне не нужна, а время лечит...
Так зачем, когда иду гулять,
Каждый раз надеюсь я на встречу?
Знаю, что былого не вернуть,
И уже не будет так, как прежде,
Но я в парк свой направляю путь,
Чтобы дать еще пожить надежде...

Разные у нас теперь дороги,
Разные теперь у нас пути.
За ошибки спрашивая строго,
Вместе не дает судьба идти.
Ты мне не нужна - рублю с плеча я
Но в душе всегда надеюсь всё ж,
Что ты в парк приходишь не случайно
И, возможно, тоже встречи ждешь...

Припев:

Всё твержу опять я и опять:
Ты мне не нужна, а время лечит...
Так зачем, когда иду гулять,
Каждый раз надеюсь я на встречу?
Знаю, что былого не вернуть,
И уже не будет так, как прежде,
Но я в парк свой направляю путь,
Чтобы дать еще пожить надежде...


Рецензии
Славная песня :)
Творите ещё, про любовь у вас хорошо получается :)

Елена Ивановская   29.10.2022 00:37     Заявить о нарушении
Да вот чего-то не творится... Любовницы всё по разбежались- вдохновения любовного нет.... 😀

Крошшка Енот   30.10.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.