Водолей

Наружу внутренних зверей,
Подальше от обид и лести,
Выпускает водолей -
Загадка среди всех созвездий.

Он гений или так - безумец,
Для каждого найдёт улыбку.
Бродит среди шумных улиц,
Счастья и любви даря визитку.

И честно принимает каждого,
Только не все понимают его.
К знаниям интерес и жажда,
Погружают в воздушный поток.

Но нет такого чтобы буквами,
Сказали, что лучше другой знак.
Все люди хороши поступками,
А не тем, какой у них зодиак.


Рецензии