Ведёт вперёд

Отведи ты,мою душу,
Отведи! Отведи! От греха подальше.
С тем? Клятву жизни,не нарушу,
Мне,без неё не жить краше.

Клятва? Нас ведёт вперёд,
Мы с клятвой,лезем в пекло.
А без клятвы? Ты просто урод
Тебя! Без неё жизнью посекло.

Никогда! Ты, попусту не клянись
Тебе и всем, придёт награда.
И дню,и ночи,за жизнь поклонись,
Этот поклон? Жизни отрада.

Также,не живи,будто в бреду,
Бред? Нужен сивой кобыле.
С нормальными по жизни,встань в ряду,
Чтоб потом,тебя не забыли.


Рецензии