***

7 янв 2018 в 14:12

Я кстати закончил писать вторую часть своего эссе ,
Осталась третий часть .
Вторая получилась самой крутой ,
Она связана со 100 граммами ,
Призраками ,
Лимонным человеком ,
Нашими беседами ,
Духами "Nina Ricci",
Моими поисками несуществующей тебя в Астрахани ....
Там такая мистика ,
Перемешенная с чувствами .страстями ,любовью , веществами, островом, домом без полов и безногими плачущими девочками в моей голове и под моими ногами...
Мне она очень нравится , даже больше первой .
Вообще за это время я много писал
Героин знаешь вернул меня мне.
Мне с ним так легко ,
Это мое лекарство ,
Муза ,
Крылья
С ним я полюбил москву
Люди под ним любят меня
Ты не знаешь .но с ним я забыл всё плохое
И я понял
Что должен сказать не смотря на все что с нами произошло и что мы с тобой пережили. СПАСИБО ,спасибо тебе .
СПАСИБО что ты выдернула меня с того болота
Я ненавидел свой город
свою жизнь,
свой мир.
Туда я больше не вернусь
по крайней мере живым.
Это не моё место
И тут я его не вижу ,
не нахожу!
не вижу и здесь себя !
Но мне тут нравится
У меня тут сотни знакомых
Встречи с поэтами
Художницами
Рэперами
Столько просьб
Предложений
Но мне пока нужна тишина
Взять вес ,
Сесть в туалет и писать ,
Писать как безумный.
Грызть память ,
Ворошить прошлое ,
Я как завороженный клацаю по символам телефона .
Последний раз комендант стояла у двери туалета и орала ,
- ...... я вызываю наряд милиции !!!Выходи !
Я мог часами и ночам,  просиживать в туалете
Там я Адин
Там всё
Там всё что мне надо
Там вы
Там все со мной
Мой мир и фантазии
Там я могу быть хорошим и плохим
Там меня любят и ненавидят
Как я напишу так и будет
Я автор
Я создатель
Я пишу, я делаю свой мир
Спасибо
Не было бы тебя. не было бы этих строк

письма мёртвого11


Рецензии