утренний алгоритм...

Возвратилась…
Вернулось
И  солнце…
Воротилась
Небесная  высь…
После  утреннего
Анонса
Начинается
Новая  жизнь…

Ты  щедра  -
Как  рассветная
Птица…
Неожиданна  -
Как  листопад…
Откровенна  -
Ведь  с  ним
Обнажится
Твоя  суть…
Каждый  нерв…
Каждый  взгляд…

Ты  росой
Расплескалась
В  ладони…
Осень  радугой
Стылой  горит…
Возвратилась…
Люблю
И  припомню…
Твой  октябрьский
Простой
Алгоритм…


Рецензии