Ты благо детель?

Бельё колготки
Чулки пилотки
Разводки чётки,
Как и подводки
А коготки, остры
Как прежде,
Когда нет вовсе
Белья с одёжой.
Надеждой звали,
Хотя едва ли
Её застали
На семинаре
Девиц достойных,
Отстойных мыслей
Полно сознанье
Её призванье,
Блистать в абложках
Журналов пошлых
Для пожилых.
Раздвинув ножки,
Продав свой стыд.
Приняв пороки,
Ведь строки эти
Не о пороках.
Они как дети
А я, свидетель.
И суть простая,
Ты БЛАГО ДЕТель?



07.10.2019
 М. С. Б


Рецензии