Мужчинам

Не надо женщин обижать,
Они так чутки и ранимы.
Не повернёте время вспять,
Они душою уязвимы.
Не надо женщин обижать,
Ведь разве в этом ваша сила?
Она вам-дочь,сестра и мать.
И вами быть должна хранима.
Не позволяйте сильной быть,
Нарушив так законы Божьи.
Она должна очаг хранить.
Всё на себе тащить ей сложно.
Позвольте,защищённой быть,
Чтобы потом не обижаться.
Что не смогла вас полюбить,
Что не нашла в вас постоянство.
Ведь сила в слабости её,
А не в умении быть сильной,
А ваша сила для неё,
Лишь в защищённости стабильной.
Не надо женщин осуждать,
Ведь,оставляя без защиты,
Одна способна сильной стать,
Другая,как сосуд разбитый.
И даже к власти приходя,
По той,или иной причине.
Инстинктом тянется она,
К более сильному мужчине.
7.10 2019г.


Рецензии
женщина только тогда на месте
когда она мать,жена,а не невеста

Думай Мыслитель   26.06.2020 00:13     Заявить о нарушении
Добрый день!
Конечно Вы правы.
Каждый должен выполнять своё предназначение.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Анна Волынкина   26.06.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.