Для неё одной

Я хочу быть с тобою рядом
не отпускать тебя не когда
ты опоила любовным ядом
и с тобой я теперь навсегда

Я с тобой теперь, хоть на край света
головой в бурлящий поток
пусть остановится планета,
ты для меня любви  цветок

ты ангел спустившийся на землю
ты Афродита снизошедшая к людям
я дышу просто тобою
и пускай меня за это осудят

заклеймят и скажут влюбленный,
ты дурак что поверил в любовь
но а я тобой окрыленный
дурачьем их считаю вновь


Рецензии