Рыжая песня

       * * *
Привет Осень золотая!
Ты мне нравишься такая.
Подожди прошу, не уходи.
Без тебя пойдут дожди.

Мы сейчас с тобой вдвоём
Песню рыжую споём.
Ты поднимаешь настроенье,
И будний день
          как Воскресенье.

       ~ * * * ~


Рецензии