Поэтические противоположности 08-10-2019

Талантам нужно помогать
(Бездарности пробьются сами).
Таланты в скромности живут.
Бездарности сорят рифмованно словами.

Таланты - жизни смысл словесностью несут.
Бездарности с трибун себя лишь словом чтут.
По жизни то и это нужно нам...
В сравненьях создаётся капитал!


Рецензии