В парке скамья

(Вариации на тему хайку)

В парке скамья.
Присел будто жду кого-то.
Никто не идёт.

В парке скамья.
Сижу, зазря ожидая, –
Ведь некого ждать.

В парке скамья.
Чего ожидать понапрасну?
Встань и иди!

В парке скамья.
Поднялся – и вновь смерти навстречу.
Так каждый день... 

В парке скамья –
Пустая как жизнь, летящая мимо
Сквозь пустоту.


Рецензии
Какая вдохновляющая, воодушевляющая, просто волшебная скамья у Вас, Дмитрий.
И немного грустная.
Счастья и здоровья Вам.
С Богом.

Александр Ляйс   12.12.2020 20:22     Заявить о нарушении