Я продал бы душу за даром

Сниктает на плечи устало и калеет от холода стен,
Я продал бы душу за даром,дрожью сколотых вен.
Угрюмые лица столицы,не лучший подарок под утро,
Дело вроде так же дружище,но по-прежнему всё-таки смутно...

В вагонах пошарпаных,знаешь, и несёт неизбежно в тупик,
А глазки напомнят о старом, то-то гляжу ты поник...
И петля заросла паутиной,но ты её так и не снял,
И холод души не согреет и под сотнею одеял...

Каждый день как последний,я до фильтра курю сигареты,
Увы моим детям,не судилось принять эстафеты,
Я умру неизбежно и быстро,я погибну почти что в бою,
Мне остался всего один час,подожди я до фильтра скурю...


Рецензии