Зеркальность

Когда мне что-нибудь претит,
Наверняка я перед зеркалом.
И значит, что нормальный вид
В моих лишь мыслях исковеркан.

На то причины есть во мне
На фоне детских убеждений,
И будучи на той волне,
Испытываю раздраженье.

Любимой женщине служенье
Сопоставляю с униженьем.
Хотя есть нормой проявленья
Дары мужчин за вдохновенье!
 
Зеркалю здесь, зеркалю вновь,
Порой не видя совпадений,
Эгоистичность и любовь -
Несовместимы вне сомнений!

18.09.2019


Рецензии