Просторы Родины бескрайней...

Просторы Родины бескрайней,
Пленяют душу навсегда,
Когда стоишь порою ранней,
На травах мокрого холма.

Еще чуть-чуть и взмоешь в небо,
Как птица, крыльями взмахнешь...
Вдруг полетишь над полем хлеба,
И полной грудью Русь вдохнешь!


Рецензии