Нам многое с рождения дано Вселенной

Сонет

Нам дали от рожденья Света много
И только для того, чтоб мы открыли Бога,
Чтобы познали милость всю Его,
Жизнь подарившего нам всем до одного!

Любви нам от рожденья дали много
И только для того, чтоб мы открыли Бога,
Чтобы познали радость жизни,
Идущей от Небесной нам Отчизны!

Нам Красоты с рожденья дали много
И только для того, чтоб мы открыли Бога,
Чтоб Красотою окружили жизнь свою
И влились целиком в Небесную семью!

Нам многое с рождения дано Вселенной,
Чтоб думали о жизни мы нетленной.


Рецензии