Девушка-лисичка

Девушка-лисичка! Симпатичная, отличная в небе, как птичка.
Глазки сверкают твои в небесах,где счастье пытают лучи в грезах -мечтах!
Глубинная грусть одиночества есть, а сердце в надежде трепещет- ждет весть.
Душевная боль тревожит тебя, сгорает как спичка мысль моя.
Не волнуйся лисичка все будет как надо!
Сердцу, разум, как награда, возрадуйся жизнь преподносит судьбу!
Верную, честную веру мою, в правду где явь я не грешу.
Искренне желаю, не брешу, верится мне ждешь ты миг и час.
Единственный правильный искренний раз!
2011


Рецензии