С росою утренней и нежной

С росою утренней и нежной,
Пусть праздник придёт в дом.
А голубь, постучав в окно,
Поприветствует тебя радостно и тепло.
И пусть осенний листопад,
Обнимет крепко тебя.
А мелодия дождя убаюкает,
Новую песню тебе посвящая.
И пусть мир улыбнётся в этот день,
Тебе даря тепло своих позитивных лучей.
И пусть букеты сегодня украсят твой дом,
Чтоб удача и успех жили в нём.
И будут оберегом сердца родных людей,
Чтоб невзгоды и печали тебя не повстречали.
И здоровье было крепким на все сто,
Чтоб усталости не знала и вершины покоряла.
Чтоб достаток не кончался,
С каждым годом прибавлялся.
А любовь чтоб век жила,
В душе и в сердце у тебя.
Моя драгоценная подруга!!!

С любовью от меня.

7.10.2019. Время Ночь 2:25.


Рецензии