Спасибо Осени, что не жалеет красок...

Спасибо Осени, что не жалеет красок,
И весела, погоде мокрой вопреки.
Сияет блеском карнавальных ярких масок,
Не восторгаются ей разве чудаки...

Пишу стихи о рыжей скромнице всё чаще,
Наряды пёстрые, но как она мила...
В её руках рябина мигом стала слаще,
Тепло губами в алых красках разлила.

Кружиться хочется мне в вальсе бесконечно,
Слегка хмельной, витаю в сказочном Раю...
Мне нравится порхать, как рыжий лист, беспечно,
Я даже тихо с Леди-Осенью пою.


Рецензии