Белые стихи

В падение белой чистоты
гимн угасающей природе
Снег съел последние цветы
ударным криком непогоды

Увы,увы , увы
глядя в окно мы все лепечем
Зима ворвалась в эти дни
и мы летим зиме навстречу

Тепло ушло .вокруг снега
и пейзаж лежит тоскливый
и покрывает всё пурга
 своей рукою неодолимой

На сердце слякоть пролегла
средь опустевшей милой дали
и сожаления слеза
частичка медленной печали

И снова надо привыкать
слегка укутавшись в меха
Весну надеяться и ждать
во власти белого  стиха.


Рецензии