Ваша кожа в синяках

В порывах все, в порывах страсти!
И ваша кожа в синяках...
Я отдаюсь червовой масти,
Ныряя в новой жизни страх.

И под осенним этим небом,
Считая звезды мы уснем.
В ночи, мелькая сигаретой,
А днём от солнца-под зонтом.

Мы ночи превращаем в пепел,
Зарывшись в твоих волосах.
Я обожаю этот вечер,
И ненавижу этот страх.

Мне обещали ведьмы крах!
В ночи Морфей шептал про вечность.
В твоих глазницах мой анклав,
И мир вновь принял скоротечность...


Рецензии