Где наша юность?

Время мчится неутомимо,
Ветер годы уносит и даты,
Был любимым, была любима...
Юность наша, ушла куда ты?
Где твой след затерялся, где он?
На каких заблудился дорогах?
Не найдёшь всё никак, где мы,
А мы ищем тебя в тревогах.

Может след твой в дорогах длинных,
В бесконечных печальных песнях,
Или в трелях он соловьиных
И в потоках бурлящих вешних?
Затерялся в делах многих срочных,
И в тревожных порою разлуках...
Нет! Теперь уже знаю я точно:
В детях наших он и во внуках!

Бесшабашня юность, уходишь куда ты?
Постареют, согнутся девчёнки, ребята...
Но шагайте не горбясь, ведь жизнь хороша
И пускай никогда не стареет душа!


Рецензии
прекрасно.
юность в грозу босиком...
старость под плотным зонтом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение и хорошее дополнение.Всего Вам доброго!

Алла Костенко 2   09.10.2019 15:51   Заявить о нарушении