***

Устремляю в небо взгляд,
Почему ты меня сожгла?
Падаю в пропасть, назад
Не взлететь, без втрого крыла.

Умирая внутри, за мигом миг
Проходя знакомый маршрут.
Горькую правду жизни постиг -
Ангелы ведь тоже врут.


Рецензии