Совесть..

Я такой же,как они,
может быть и хуже!
В бледных отблесках луны,
среди грешной стужи.

Отрекаюсь от души,
и иду навстречу,
растревоженных вершин,
и бесчеловечных.

Обретает бытиё
странное сознанье,
слов бесценное литьё,
словно предсказанье!

Где любовь-сейчас зола,
и остывший пепел,
в отголосках тёмных зла
ветра тихий лепет.

Я такой же?но душа,
скрежетом по телу,
запрещает совершать
ненависти дело...

Я такой же как они?
Может быть,..но совесть,
с Богом свой ведёт дневник
к встречи с Ним готовясь!
 


Рецензии