Я на домашнем обученье

Я на домашнем обученье
Я на домашнем обученье.
А, значит, дома целый день.
Хотелось бы хоть на мгновенье,
Побыть с друзьями, мне не лень.
Но врач твердит - необходимо
Беречь здоровье, отдыхать.
А мне бы к Васе в класс и Дине.
Но я не буду здесь вздыхать.
И жду учителя, скучаю.
Вернуться снова в класс хочу.
Я силы обрести не чаю.
Мне очень грустно, я молчу.
И вдруг мне улыбнулось солнце
Ему я тоже подморгнул.
Прорвался теплый луч в оконце.
Ведь в грусти я не утонул.
И птичьи трели за окошком
Меня разбудят поутру.
Хотя бы радости немножко
Позволит снять мою хандру.
Открыт всегда для позитива
И негатив  не пропущу.
Хоть мне порою так тоскливо.
Надежду в лучшее взращу.


Рецензии