Офштейн Израилевич милый нам так здесь не хватает

Офштейн Израилевич*, милый,
Нам так здесь не хватает вас.
Где зять сегодня всем нам силы,
Чтобы поверить в этот джаз
И сохранить в себе улыбку,
Не отрешиться и не сгнить,
Не сотворить свою ошибку,
Чтобы потом с ней вместе жить…

*«Гриша Офштейн решил изменить национальность».


Рецензии