Творческий запор

При совке рождались Штирлицы,
Пугачева, КВН.
Нынче лишь пустые мыльницы.
Вроде Шнура, например.

Пусть присвоят Шнуру пафосно
знак "заслуженный артист".
Раз поёт тип жуть как пакостно.
Этим жутко знаменит.

Кончилась звезда российская
из артистов и певцов.
Выручает запад искренний.
Он всегда помочь готов.


Рецензии