Прощай наш друг Андрей Лелеко

Всегда прискорбно слышать речи,
Вчера он был, сегодня нет,
И долго раны мозг калечат,
Как так, неведом мне ответ,
Он молодой конечно был,
Инструктор опытный вполне,
И мотоцикл он любил,
Со всеми на одной волне,
Его мы будем вспоминать,
Земля тебе Андрейка пухом,
Когда мы встретимся, как знать,
Пусть не торопится старуха!!!


Рецензии