Когда ты смотришь на меня в упор

Твои глаза как черные маслины.
Они как две бездонные пучины.
Взор твой так темнотой манит,
И опьянеет, и внутри сверлит.

И я все глубже погружаюсь вниз.
Любое слово и любой каприз,
Когда ты смотришь на меня в упор,
Я понимаю, что не важен спор.

Одни глаза. Они важнее слов.
Ты просто демон, ну а я улов.
И сети ты раскинула легко,
И пойман я уже давным давно.


Рецензии
Браво!Великолепная ЛИРИКА!Спасибо Вам,порадовали!Так Держать!С Теплом,Елена...

Елена Андреева 15   07.10.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Клим   07.10.2019 12:32   Заявить о нарушении