ОНО не девочка, не мальчик,

ОНО не девочка, не мальчик,
Хотя одно уже висит,
Другое не играет в мячик
И третье смотрит и молчит.
Ничто не знает, как назваться,
В какой сортир ему сходить.
Не надо, люди, притворяться,
Что вам плевать, кого любить.


Рецензии