Новый долг полицейского

Участковому полиции - премия!
Заловил пять самозанятых он.
Есть сантехник, претензии гения,
кто засоры устраняет легко.
 
Три электрика, один репетитор.
Деток сволочь готовил на ВУЗ.
Капитан говорил с ним сердито.
Кандидат наук - точно не туз.
 
Вы ребята платите налоги.
И довольно валять дурака.
А не то обломаю вам ноги,
капитана руку не легка.


Рецензии