Сорванные цветы

Она текла ручьём кровавым,
Из жерла сорванных цветов
И обжигала лес усталый
Багрово-красным октябрём.

Стена дождя рубила наши взгляды,
Морозила осенняя метель слова,
Когда-то мы с тобою были рядом,
Но всё укрыла мокрая листва.

Кустов обрубленные стрелы,
Фонтаном алым вспыхнули в саду.
Увядших роз обмякло тело,
И я устало среди осени бреду.


Рецензии