Настурции

Самоликвидация начинается с вешалки
С которой снимаешь костюм своей кожи
С рождения все мы считаемся грешными
Дышать этим воздухом вовсе не сложно
Мотивы его под грифом секретности
Когда он впивает себя в альвеолы
Почувствовав кто-то сейчас перекрестится
А кто-то запьет этот вдох Кока-Колой
На свет появляются люди по акции
И топчут планету с большим оптимизмом
Едят и зачем-то с утра просыпаются
Талант быть никчемным талантом не признан
И вдруг оказаться собою непонятым
Ведь если не спишь можно тоже проснуться
На небе рассвета последнего пролито

Вхожу я в театр с букетом настурций


Рецензии