О счастье

Своё счастье себе создаю я сама:
В нём - любимый, друзья, облака и дома.
В нём метели, дожди, щебет радостный птиц
И герои, сошедшие с книжных страниц.

Своё счастье рисую я твёрдой рукой:
В нём - волненье души и (немного) покой,
И бравада, и танцы, и песни навзрыд,
В нём - любовь и прощение старых обид.

Своё счастье пою я по нотам души,
Разрешая себе: не спеши. Не спеши,
Проживай каждый миг, словно год или век,
Не забудь, Богом создан для радости был человек.
10.08.19


Рецензии
Какие чудесные у Вас стихи! Очень отзываются!Наполненные любовью к жизни!

Мэри Терентьева   27.08.2023 08:48     Заявить о нарушении