Степь

МНЕ БЫ ЛИШЬ НЕ ЗАБЫТЬСЯ МЕЖ ТРАВЛЕЙ И ПАДАЛЬЮ: ЖИВ РОСТОЧЕК ЗЕМЛИ- ЖИВ ЕЩЁ!
Но не молитесь на солнце, пора уж понять-оно здесь поддельное-вражеское- ОНО убивает- своих лучших сынов ...нет защиты в нём от него.

Солнце вокруг волнами и молнией , враг крадется внезапно ,слишком слаб защитный магнитный слой земли, а на небе ни облачка, ни одной тучки...и  рукИ,чтобы теБя спасти...

Только осколки...одни осколки  мироздания ...  только они одни на моём пути...

ТОЛЬКО  В ПЛАЧЕ О ПРОШЛОМ  МОГУЧИХ КУРГАНОВ, ТОЛЬКО ДУХ- РОДОВОЙ ОГНЁМ ПОЛЫХАЕТ В КРОВИ.... ТОЛЬКО ЖАВОРОНКИ ПРИЛЕТАЮТ ЗА ТЕМИ,КТО СЫСКАЛ СВОЮ СЛАВУ, ТОЛЬКО ПЕСНИ ПОЮТ О МУЖЕСТВЕ В ИХ ГРУДИ.

И сбываются фантастические сны пророчества ,где земля словно маленький карлик  над шипяшим бездонным Злом...
Ну как, ты доволен царь тьмы, постарался?
Паразитом ты был- паразитом остался-  никуда не сбежать- кара ТВОРЦА впереди тебя ЖДЁТ.

Рок свершится! На пути встанет Новая ПОРОСЛЬ - НОВАЯ СИЛЬНАЯ РАТЬ...на другой только, Новой планете  до которой Тебе  не достать! Как поступит
с тобой Бог- Отец! Одному Ему дана Власть.
Перед Ним одним  ты в ответе.
Вспомни наших Богов! Вспомни наших детей! Тем кто стОит - он снова родится!
Дай Бог счастья ИМ ВСЕМ  для Новых Миров и Земле вновь цветущей раскрыться!

Солнце вокруг волнами и молнией, враг крадется внезапно- слишком слаб магнитный защитный слой земли.
А на небе ни облачка, ни одной тучки, ни руки, чтобы Тебя спасти...

Только осколки... одни осколки мироздания...
Только одни они на моём пути...

ТОЛЬКО В ПЛАЧЕ О ПРОШЛОМ МОГУЧИХ КУРГАНОВ, ТОЛЬКО ДУХ РОДОВОЙ ОГНЁМ ПОЛЫХАЕТ В КРОВИ...ТОЛЬКО ЖАВОРОНКИ ПРИЛЕТАЮТ ЗА ТЕМИ, КТО СЫСКАЛ СВОЮ СЛАВУ, ТОЛЬКО ПЕСНИ ПОЮТ О МУЖЕСТВЕ В ИХ ГРУДИ.

НО лишь конь вороной ещё ищет меня, потеряв в круговерти печали...
да и  степь навсегда, убаюкав Тебя... безмятежно лежит под ногами.


Рецензии
Былинный плач о доле девы и Земли-матушки, и как всегда надежда на Добро и Свет впереди. Глубоко, искренне, красиво!
С теплом
Боезар

Александр Светлаков Боезар   30.11.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Александр! Тронута таким тёплым отзывам от Вас! Да, писалось от сердца, в духе былин.
Меня последнее время привлекает этот стиль)
Сейчас правда ничего не пишу, просто пытаюсь выжить...
С признательностью к Вам.

Татьяна Лайвел   30.11.2019 10:19   Заявить о нарушении
Отзывом- тк испр.

Татьяна Лайвел   30.11.2019 10:24   Заявить о нарушении
Попробуй просто жить, не выживать. Я помню о твоей печали!

Александр Светлаков Боезар   01.12.2019 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.