Одна ушла, придёт другая... Шутка

                Взгляни, с улыбкою, вокруг!
                Евгений Прохоров 6
                Одна ушла, придёт - другая!
                Ты не печалься, милый друг,
                Напрасно маясь и страдая,
                Взгляни, с улыбкою, вокруг.



"Одна ушла, придёт - другая!"
Известна логика мужская...
Что означает выбор "рая".
И ищет ОН, перебирая.

Ведь не нашёл ещё такой,
Что даст его душе покой.
Что сердце трепетно приветит,
И душу пламенем зацепит.

Но не цепями, а любовью...
И вздыбит кожу мелкой дрожью.
И станет в миг необходимой.
И он поймёт - она любима!

Порой мужчины сумасбродны.
Разнообразность им угодна...
Душевный облик часто скрыт,
А красотой не будешь сыт.

07.10.19.


Рецензии
Как электричка:на смену одной мчится другая.))

Лара Зингл   09.10.2019 15:57     Заявить о нарушении
Навенотоже электризуются...
...
Спасибо за реакцию.

Ирина Цапковская   09.10.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.