Детство

Не уснула - так лежала,
утра раннего ждала.
Разноцветная картинка,
вдруг, из детства приплыла.

Я - малышка возле лужи,
мой кораблик плыть не мог.
На одной ноге ботинок,
на другой - белый носок.

Я, его, толкала палкой,
измарала сарафан.
Утащил второй ботинок,
наглый, рыжий пес Полкан.

Не заметила, как мама
очень тихо подошла.
Посмотрела, рассмеялась,
и от моря унесла.

Детство снится постоянно,
молодой отец и мать.
Их, родных, во сне почаще,
я,мечтаю увидать!


Рецензии