Любите жизнь уже сегодня

Любите жизнь уже СЕГОДНЯ!
Прощайте всех кто был ВЧЕРА!
Пусть НАСТОЯЩЕЕ проводит
Вас в ЗАВТРА СВЕТЛОЕ с утра!
Слова ЛЮБВИ скорей скажите ,
Не оставляя на потом
Родителями ДОРОЖИТЕ!
И не жалейте о БЫЛОМ!
Не ждите БУДУЩИХ подарков
Но продолжайте вновь МЕЧТАТЬ!
И будет СЧАСТЬЕ вам на пятки
С завидной силой наступать!)


Рецензии