Октябрьский подарок

             ОКТЯБРЬСКИЙ ПОДАРОК.
Октябрь уж на дворе,  деревья поредели,
А некоторые  вовсе сбросили листву,
Уж люди шапки и шарфы надели,
Но вновь мы радуемся солнца торжеству.

Нам осень подарила Бабье лето,
Теплынь стоит,  и ветра нет совсем,
И каждая травиночка  лучом согрета,
Так хочется  на улицу нам всем.

И снова мы убрали шарфики и шапки,
Надели лёгкий тренировочный костюм,
И в лес все устремились без оглядки,
А во дворе мы слышим детских игр шум.

В садах ведут последние работы,
Что до дождей не все проделать мы смогли,
У каждого свои тревоги  и  заботы,
И осень подарила дни великолепные свои.
                Елена Щетинина, 07.10.19г.


Рецензии
Замечательные строки об осени, ее теплых днях и Бабьем лете!
Великолепно, Леночка! С теплом души,

Алла Богуш   11.10.2019 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Аллочка!
Всегда тебе рада! С добром, Елена.

Новогодняя Фея   11.10.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.