Сияй, моя звезда

Пусть между нами
Путь Земли и путь Небес,
Но все же я близка к тебе,
Звезда моя, и телом, и душой!

Пусть Свет Твой
Не меркнет никогда!
Пусть ярче воссияет!
Спасет от всех невзгод меня,
От всех ненастий!

Пусть Великий наш Отец -
Великодушный Боже!
Пошлет тебе, Звезда моя,
Небесных благоденствий!

Сияй, моя Звезда,
Сияй на Небосклоне Божьем!
Твори мою судьбу,
Твори мои надежды!


Рецензии