Слесарь

Тянем трубы мы натяним на кольцо
Экскаватор рядом траншею копает не легко
Усталые к вечеру мы все спешим собрать
Упругую , короткую и длинную трубу

Сырая погода заставляет меня и тебя
Дождливая пятница радует невзгодой
Когда мы трубы положим всеми
Чтобы в субботний вечер спать дома
Отдыхать в субботу с наслаждением
Быть уверенным что работа с трубами
Каждый рабочий день не трудна из-за субботы
Кидать лишний грунт в экскаватор
Бросать пластиковые трубы в траншею руками
Поднимать бетонные кольца и основы
Выкладывать кирпичной кладкой лотки на бетоне

Всё умеем всему стремимся научиться мы
Если рядом любящие близкие есть дома
Друг подаст советом пример как лучше быть
Не будем время скандалом мы торопить
Результаты работы наши пусть служат вам
Примером и опытом прожитых дней ради вас
Ради вас господа что нас всегда ругают из окна
Ругает он и она из многоквартирного дома что мы слесаря .


Рецензии