Загадки, вопросы, ответы

В дождливый Октябрьский день
Иль в летнюю теплую ночь
Я рядом с тобою, как тень
Которая жаждет помочь

Загадки, вопросы, ответы
Спокойствие, тишина
Мы будем с тобою согреты
А ты все твердишь "Кто она..."

Стучишься в закрытую дверь
Ломаешь ее и бьешь
И счастье ты болью не мерь
Коль видишь ее, телу - дрожь

Загадки, вопросы, интрига
Не важно мне дождь или снег
Тебя я буду от лиха
Беречь, мой святой оберег

В дождливый Октябрьский день
Иль в летнюю теплую ночь
Я рядом с тобою, как тень
Которая жаждет помочь

07.10.2019 11:20

_TexAnka_


Рецензии