Я не скажу что мы обречены

Я не скажу что мы обречены
Обречены с тобой на расставанье
Но есть оттенок грусти и вины
Что не было того в любви признанья

Того прекрасного в душе тогда
Того полёта сердца в высь до неба
Поэтому и боль и пустота
И счастлив я признаюсь не был

И не хочу я лгать тебе опять
И не хочу играть в любовь большую
Не научились мы мечтать летать
Давай искать другого ты а я другую...


Рецензии
Очень здравый подход.

Товарищ Дворецкий   24.10.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И такое порою бывает. Вам хорошего настроения и здоровья!

Стрельников Олег Анатольевич   25.10.2019 16:58   Заявить о нарушении