К чуждой боли привыкаешь

К чужой боли привыкаешь,
А свою не узнаёшь,
Если вдруг её встречаешь,
Ели за руку берёшь.
Если всё без остановки
И нельзя вернуть назад
Словом искренним неловким
Там, где был мой Ленинград.


Рецензии