Воскресенье

От крон деревьев сонных
Осенний город ярок,
Искрящиеся волны
Играют под мостом.
Сегодня воскресенье,
Погода - как подарок!
Тревоги и сомненья
Остались на потом.

Брожу по тропкам парка,
В руках алеет шарфик,
От чернобривцев жарко -
Таким огнём горят!
Клён полыхает тоже,
В багряных листьях арка,
И так светло прохожим
В объятьях октября!

И сердце от улыбок
Цветёт, поёт, ликует,
За каждую - спасибо
Погожему деньку!
А всем счастливым лицам -
Виват и Аллилуйя!
Теплом души делиться
Приятно и легко.


Рецензии