Мелодия любви

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ
Е.Л.

Вот так бы и сидел, глядел
На тихое природы угасанье...
И лист летел, летел, летел,
И легким было ко траве касанье.

Я слышал музыку любви...
А ветер выл и голосил надсадно,
И руки нежные твои
Я вдруг увидел в обнаженье сада...

А лист летел, летел, летел,
Но я не видел боле угасанья...
Мелодия любви твоей
От пропасти  опять меня спасала...


Рецензии