На часах почти двенадцать

На часах почти двенадцать
Чашка чая на столе
Знаешь трудно мне признаться
Что понравилась ты мне

На другом конце инета
Смотришь ты на свой экран
Выбираешь силу света
Фото ставишь тут и там

Ты играешь красотою
Мысли тайные хранишь
И идешь своей тропою
О желаниях молчишь

Молода стройна красива
Для тебя преграды нет
Каждый знает эту силу
Красота спасает свет


Рецензии