Давно бы пора...

Давно бы пора разучиться скучать!
А Вера скучает. Поэтому пишет
Не хочет она никого огорчать,
Но всё ж огорчает. И пишет, как дышит.

А ночь улыбается брызгами звёзд.
Они еженощно за окнами светят.
И, будто играя, а то и всерьёз,
Живут наши светлые души  на свете.


Рецензии