После расставания с тобой

Я, после расставания с тобой,
Куплю себе щенка на птичьем рынке
Он растерзает глянцевый "Playboy",
Нассыт мне в итальянские ботинки,
Свернётся в кресле меховым клубком
И засопит на снятую однушку...
Опять мне есть заботится о ком
И есть опять, кому чесать за ушком.


Рецензии