Уходил я в запои часто

УХОДИЛ Я В ЗАПОИ ЧАСТО
ОШИБАЛСЯ Я МНОГО РАЗ
МНЕ БЫ ВИДЕТЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
МНЕ БЫ ВИДЕТЬ ЧЕМУ Я РАД

И ГЛАЗА С ПОД БРОВЕЙ ПОДНИМУ Я
КАК УЛЫБКУ КУПИТЬ НА ЛИЦО
СТАЛ БЕССОВЕСТНЫМ Я ПАСКУДОЙ
БЕЗ ДУШИ Я СМОТРЮ В ЛИЦО

СКОЛЬКО ЗНАЮ ГРЕХОВ НА ЛИЦАХ
НЕ СЧИТАТЬ И НЕ ХОЧУ
МНЕ БЫ НАДО ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ
ТАК УСТАЛ Я БЫТЬ ПОДЛЕЦОМ

ТАК УСТАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПЕСНИ
НАПЕВАТЬ СЕБЕ ЛИХО ПОД НОС
И СМОТРЕТЬ КАКИЕ ВСЕ ГРЕШНЫЕ
Я ОТ ВАС САМ НЕ ЛУЧШЕ УРОД

ГНАЛИ В ШЕЮ МЕНЯ ТОЛКАЛИ
УГРОЖАЛИ МЕНЯ И КЛЯЛИ
ГДЕ ЛЮБОВЬ--НЕ ЧИТАЮ НА ЛИЦАХ
САМИ ПРОСТО ЕЁ ПРОКЛЯЛИ


Рецензии